最優質的PC game pc電腦遊戲片專賣店
PC遊戲
公司介紹 最新消息 PC遊戲 電腦遊戲片 PC遊戲專賣店 優質遊戲片 電腦遊戲排行榜 PC趣味遊戲
 


HOME > PC遊戲專賣店
相關消息
 
日期
主旨

PC遊戲專賣店

現時的電腦PC遊戲,大體上可分為三種主要類型:技能/動作類、策略/戰術類和kPG(角色飾演)類。其實,在現代的PC遊戲中很難嚴明以一種簡單的門類來區別。在一個RPG的電腦遊戲中往往夾雜了一點戰斗過程及數量多的策略,例如在King Quest V中完成電玩的最終結局甚至於繼續不停一種:而大部分數犯險PC遊戲也含帶迷N內部實質意義、這些個組合沒有疑問是很有開創性的,令人煥然一新。

現代電玩的進展早已把圖象作為電腦遊戲的活動局部而不是點綴,怎麼樣同電玩者交換信息而又不使經過過於簡單,一直是PC遊戲設計者最頭痛的問題,對此很多電腦PC遊戲都施行大變更,例如《3D野狼》(又名《秘密殺害希特勒》)以一種真實感的三維視窗,拿著賞玩者帶入了一個激烈戰斗的不易探索的領域;《波斯皇子》給玩者帶來一套自由徒手體操般優美的技法動作,使玩者喜愛的捨不得放下。